Студия эстетической медицины, IT Look
ул. Некрасовская, 90
(423) 2-959-111
Студия лазерной косметологии
ул. Бестужева, 22
(423) 2-986-777
ЛИЦЕНЗИИ
Anti-Age
Aptos

Aptos — новейший революционный метод омоложения кожи при помощи  армирования специальными нитями из капролака, полностью рассасывающимися и выводящимися без остатка через 360 дней. ПВ составе нитей присутствует L-молочная кислота,она обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект благодаря стимулированию естественной ревитализации тканей и замедлению процессов старения. Продукты линейки Excellence разработаны при участии более чем 20 ведущих экспертов эстетической медицины. В процессе создания рассасывающихся нитей Aptos были учтены  особенности возрастных изменений для всех национальных типов:  европейский, азиатский и т.д. 

Рассасывающиеся бионити, применяемые при армировании лица и тела, стали прочнее за счет изменения формы и профиля нитей. Благодаря этой модернизации метод Aptos Excellence стал еще более эффективным. Для областей лица и тела с тонкой или светлой кожей разработаны специальные нити с узелками.

Результат после армирования нитями заметен мгновенно: кожа подтягивается, улучшается ее качество и упругость. С течением времени эффект не ослабевает, а только усиливается и сохраняется на срок до двух лет. Реабилитационный период сократился.

Положительные отзывы об армировании лица нитями обусловлены минимальной травматичностью, обеспечиваемой применением иглы с атравматичным концом, которая расслаивает ткани, не повреждая их. Для успешного результата при коррекции необходимо сделать всего один прокол, следы от которого не остаются на коже.Благодаря увеличенной длине нити укол можно сделать на границе с волосяным покровом.

Метод армирования рассасывающимися бионитями так же прост в применении, как и традиционные косметологические инъекционные технологии, но при этом эффект омоложения при армировании нитями сравним с хирургическим вмешательством.

Людям, ведущим активный образ жизни, как женщинам, так и мужчинам, безусловно подходит данная процедура, так как она исключает нанесение вреда здоровью и длительную реабилитацию.

Для армирования мягких тканей с целью коррекции инволюционных изменений лица, шеи, декольте, внутренних поверхностей плеч и бедер, живота, надколенных областей применяют резорбируемые нити из серии Light Lift (Лайт Лифт).
Это также косметологические рассасывающиеся нити, состоящие из сополимера поликапролактона и L-молочной кислоты. После введения в ткани этот материал подвергается биодеградации путем гидролиза. В течение года нити полностью рассасываются. На месте рассасывающихся материалов определенное время сохраняется фиброзный тяж, формирование которого связано не только с присутствием инородного тела (нити), но и с постепенным выделением L-молочной кислоты, стимулирующей неоколлагенез. Этим же объясняется нарастание положительного клинического эффекта на введение рассасывающихся материалов на протяжении 6–8 месяцев. Использование резорбируемых бионитей позволяет добиться заметных результатов на различных участках лица.

Рассасывающиеся бионити применяют при легких и умеренных признаках дряблости кожи, птозе мягких тканей (без выраженного избытка кожи) в области лица и шеи.
К показаниям относятся:

  • Аптоз латеральной трети бровей;
  • сглаживание контура щечно-скуловой области;
  • носогубные складки («морщины марионетки»), обусловленные/усугубленные нависанием массива мягких тканей;
  • деформация овала лица, «второй подбородок» (при выраженной гипертрофии жировой клетчатки проводят липосакцию или используют другие методы локального удаления жировой ткани);
  • возрастные изменения шеи, развивающиеся на фоне атрофических процессов кожи.

Рассасывающиеся нити применяются при выраженном истончении и провисании (дряблости) покровной ткани. Отличительной чертой метода Light Lift является быстрый результ. Первые положительные изменения заметны сразу. Максимальный эффект от установки бионитей достигается за 2–3 недели. Полученный косметологический результат сохраняется до 2 лет, но этот срок может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей.

Нити устанавливают через проколы кожи посредством особой иглы-проводника. Использование рассасывающихся материалов также обеспечивает безопасность продуктов серии Light Lift.

Нити вместе с классическими косметологическими процедурами (филлерами, пилингами, инъекциями ботулотоксина и др.) дают превосходные результаты.

Саму процедуру установки нитей Aptos проводят амбулаторно, с использованием местной инфильтрационной анестезии. Подтяжка всего лица с помощью рассасывающихся материалов занимает 30–40 минут, лифтинг нитями отдельных зон – не более 10–15 минут.
Противопоказанием к использованию резорбируемых бионитей является наличие острых воспалительных процессов, онкологических патологий, а также нарушения свертываемости крови.

В течение 2–3 недель после установки резорбируемых бионитей пациентам следует воздерживаться от активной мимики, занятий фитнесом, массажной терапии, а также от посещения бани или сауны.

Наши бренды косметики
ООО "Студия эстетической медицины"
г. Владивосток, ул. Некрасовская, 90
Телефон: +7 (423) 2-959-111
Юр. адрес: г. Владивосток, ул.Некрасовская, 90